lunes, 23 de enero de 2012

Las bondades del cocido maragato

Había pensado poner una entrada que hablara del cocido maragato, pero he visto ya muchas páginas en la red, y ya es un plato reconocido en toda España para descubrir yo algo que ya no se sepa.

Sí voy a dejar este vídeo del programa +Gente del día 19 oct 2011, que posiblemente ya hayáis visto la mayoría.




Pinchando sobre estas palabras podéis ver el vídeo original con más calidad

2 comentarios:

Antony Vidale dijo...

Oye! que si.
Que muchas gracias.
Que me había enterado, no se como, del reportaje y me quedé con ganas de verlo.
Que si me podías enviar un platico de esos.
Oye! que un saludo.

yolanda dijo...

LA PENA ES QUE SALGA DE COCINERA ELENA QUE ES LA ENCARGADA EN LUGAR DE LA COCINERA QUE REALMENTE LO HACE. Y EN LA MAYORIA DE LOS DE CASTRILLO ES LO QUE PASA